Метели

Ирина Маршал
Февральские метели
С вьюгой налетели,
Чтобы  мы не смели
Встретиться никак.

Как они посмели,
Несносные метели,
Устроить, в самом деле
Весь этот кавардак.

Мы так и не успели,
Что в душе имели,
Хоть очень и хотели
Волю дать мечте.

Февральские метели
Поспешно налетели,
И нам они велели
Оставить всё в себе.