Чужими мы стали

Артак Барсегян
Чужими мы стали, возврату не быть
За мной догорает былое
Попробуй ты жизнь, по-иному прожить
Отбросив все то, что чужое.
***
Как долго стучался, в души твою дверь
Ты делала вид, что не слышишь
Чужие с тобою мы в жизни теперь
Возврат невозможен, ты слышишь.
***
Искала причины, искала подвох
Устав, я в ночи растворился
Услышал души, я своей тяжкий вздох
Творцу за тебя помолился.
***
Родными, становимся целую жизнь
Чужими в секунду, в мгновение
Увы, в оправдание, безумных причин
Мы строим преграды, и стены.

16.09.2018