Куда иду?

Алик Кабанов
Никто не встретит,
Бреду убого,
Лишь время метит,
Что здесь дорога.

Не выбирая,
Зачем мне надо?
Пошёл до рая,
Дойду до ада.

Там много будет
Огня и пыли,
Там тоже люди
Когда-то были.

А коли нету,
Так я там буду,
Свой путь по свету
Не позабуду.

Что лучше, хуже?
Ответы снятся...
Идти по лужам
И не бояться!
                19.03.2019