Да, мир таков - в нём всё не без причины

Неля Бибикова
Да, мир таков - в нём всё не без причины.
У каждого история своя.
Нет на Земле не парной половины -
И в этом вся дуальность Бытия

Да, этот мир был создан, как единство,
В основе же его лежит борьба.
Борьба двух равных вовсе не бесчинство,
А проба сил и поиски себя

- А если ты один? - Ещё не время.
Твой путь лежит в руинах и пыли,
Но дождь пройдёт и прорастает семя,
Когда Вы это семя сберегли.