Весенняя мелодия

Валентина Копылова
Какая юная весна
С утра глядит в моё окошко.
И снова людям не до сна,
Запели мартовские кошки.

И так прозрачен небосвод,
Снег оседает под ногами.
Весна, являя свой приход,
Рисует яркими мазками.

Питаясь соками земли,
Деревья вновь полны надежды
И напряжённо ждут они
Возможность поменять одежды.

Включаясь дружно в суету,
Запели птицы всем на диво,
Встречая радостно весну
Своей мелодией красивой.