Там фантомы живут

Фёдор Гельм
  Ничего не понять,только кажется мне,
Мы с тобою пол жизни знакомы.
        Или ты появилась однажды во сне,
Где не люди живут,а фантомы.

     Быть не может ошибки,я видел тебя,
Ты улыбкой,как светом манила.
  Я тебе говорил:"Так не честно!Нельзя,
Ведь не мне ты улыбкой светила".

   Ну а я...вот чудак,всё же шел за тобой,
Не надеясь вообще на взаимность.
 Так что даже во сне,этой тайной порой,
Сохранила со мною невинность.

  Ну и что,всё-равно не устану твердить,
Мы с тобою пол жизни знакомы.
    Где фантомы живут,но умеют любить,
Нарушая к чертям все законы.


2017