Вот уже

Игорь Волудский
Вот уже хочется слиться с природою,
И нагишом возлегая на пляжеке,
Счастливо мучиться летнею одою,
Крымским вином запивая из фляжечки.
Или забросив мучение с думами,
Броситься в море; ныряя и плавая,
Слиться, сродниться с вечными волнами,
В мир неизвестности весело падая.
И возродится снова на пляжике,
В качестве новом, своей неизвестностью.
Так же глотая из этой же фляжечки,
Мир ощутить, изменившимся полностью.