Боль

Анастасия Учаева
Стоя,смотрю я вдаль
Глазами полных огорчений
И вижу я пустую темноту.
В той темноте нет места радости;
Она хранит печали,боли,слёзы,
Открытых мной в любви жестокой...
Не обретя любовь,вкусила
Горечь этой судьбы,
Судьбы нелёгкой и далёкой...
В душе остался шрам,
Оставленный глубокой раной.