Благословение Патриарха

Халилова Надежда
Благословенно Царство Отца и Сына и Святого духа!
Есть на земле, в стране грузин такой святой
Бог встречу мне послал, дошло до слуха
Отрасль царя Давида, патриарх Илия Второй!
Воистину он Видящее око, утешил и благословил
В храме Сиони, Пьетой я стояла, но дух молил
"Дай мне Господи веру! Дай надежду, дай любовь!"
Белые длани на главе и лёд растаял, покрыл
все мои раны дивным покрывалом и...исцелил
От сердца к сердцу зов! Многая лета отче дивный
Живите долго сея Свет Христов. Кисть винограда
ветка оливы! Благословен в веках Новый Завет!
Мы переходим на земле из света в Свет!