Синица

Елена Наумова 6
           Звонкоголосая, веселая, задорная !
           Кругом снега, во льдах дороги длинные
           И ветры по дворам гуляют вздорные
           И носит люд еще одежды зимние.
           И нет надежды на тепло весеннее,
           От холода, озноба снова дрогну я.
           Но вот явилась, как мое спасение,
           За окнами замерзшими, за стенами -
           Звонкоголосая, веселая, задорная !