Запретное

Борис Кравченко
Я чувствую запретною порою,
что я собой рождаю этот мир,
осознан он и не осознан мною,
и Космос весь - моих фантомов пир

Что в каждом я живу существованьи,
из плоти в плоть к себе переходя,
что я творю без края  мирозданье,
страдая, размышляя и любя

Я в этом теле, чтоб познать вот это,
и дальше я продолжу вечный путь,
что также - я, как излученье Света,
как Божая неведомая Суть