Время драгоценное, вешние цветы

Сергей Лесов
Время  драгоценное ,  вешние  цветы ,
Птичек  звонких  пение  -  их  услышь  и  ты ,

Вместе  прикоснёмся  к  Благодати  той ,
Что  влечёт  в  Природу  следом  за  собой .

И  свои  объятия  нам  раскроет  лес ,
Там  где  Весны  творящей  множество  чудес .

Счастьем  Возрождения  дышит  всё  вокруг  -
Нежность  чувств  проявится  в  Сердцах  и  Душах  вдруг .

Вместе  мы  обнимемся  -  пусть  ввысь  летят  Мечты
Среди  Весны  раздолья ,  волшебной  Красоты  !

Время  драгоценное ,  вешние  цветы ,
Птичек  звонких  пение  - вместе  я  и  ты  !