Стишки-порошки макси. Май

Карелин Олег
туманный пар стоит над лесом
далёкий сизый голубой
в бездонной выси жаворо`нок
рябой
и вот уж тучи каплебросы
над полем бегают гурьбой
гром репетирует играет
гобой


      16.03.2019 г.