Подруге Ларисе

Ирина Пименова 2
Пусть немного наши тропки разошлись.
Что поделать! – Жизнь свои права качает.
Как ни борешься ты с ней, но это – жизнь!
И за что судьба с тобой нас разлучает?!
Столько вместе было пройдено дорог!
Столько песен в нашем сердце зарождалось!
Но никто остановить тебя не смог,
Когда ты с другой дорогой повенчалась…
Неизвестно, как всё сложится потом:
Солнце будет всем светить, или иначе…
Только хочется, чтоб ваш уютный дом
Озарялся чаще радостью, удачей!