Родные берега

Артак Барсегян
Души родные берега
Чужбина, домом мне не станет
Сошло былое, как снега
Чужой калач уже не манит.
***
Души родные берега
Как щит укроют, на мгновение
Чужие может и луга
Мне не добавят вдохновение.
***
Чужое, просто не свое
А дома, и сухарь как сдоба
Родное, силы придает
Ошибки в жизни смоют воды.
***
Берега родные,мать,отец
И души наверное молитвы
Сохрани отца и мать,творец
Я силен,пока они все живы
***
Родные в жизни берега
Меня примите распростерто
Души вся сила не в ногах
Она чужим песком растерта
***
Припев:
Нету в жизни слов, чтоб передать
Берегов родных любовь и силу
Ведь земля родная, словно мать
Берегов родных, не рвите жилу.

20.09.2018