***

Сергей Мочалов 2
И острый серп больной Луны
Раскрасит вены красной кровью
Оставив поцелуи звёзд
На розах сладостной любовью.

Дрожащих бликов тишины
И краткой утренней печали,
Когда из бледной темноты...
И ангелы небес молчали.

Они хранили тайны снов
И острый серп Луны заточен,
Но каждый крик неровных слов
Из предсказаний звёзд...неточен.