Весна цветная

Людмила Купаева
Что  горевать,  когда  весна  такая!

Из  нежности,  надежд,  к тому ж цветная…

Вся  в теплом  ветре,  шепоте  и  вздохах -

Вот  здесь  берет  любовь  свои  истоки.

И  кружит  головы,   смеясь  над  нами

Да    мы  не  прочь  и  закружиться  сами.

И  петь  ночами  тихие  романсы,

Лететь,  смеясь,  в  каком  то новом  танце…

И  если  сетуем  на  неудачи,

Мы  верим  лишь  в хорошее,  не  плача.

Полна  весна   заветными  мечтами,

Воздушными  изящными  дворцами.