Лини каждой цену...

Александр Коршунов 4
Линии каждой цену
В сонме кипучем тел,
Выяснив постепенно,
Я становлюсь тем,
Кто  прижимает стали,
Кто замечает пух,
Вплетшим в цвета реалий
Выбор богаче двух.
До середины сути,
Жмущейся в недрах тел,
Взглядом рассёкши грудь им,
Выхвачу, что хотел.
Вывешу сердцевину
На остриё меча,
Взглядом нырну в пучину
Правды, что горяча.

Вздрогнет замок слепоты рассечён.
И облегченья волны
Выплеснут сладко-мучительный стон
Сути освобождённой.