Больные

Александр Лашманов
Мерзкие русофобы из неьки -
Видно,холерой иль корью больны:
До сих пор вспоминают печеньки,
Которыми наслаждались они!

и до сих пор в избытке чувств скачут:
Это же американский презент!
И даже все от радости плачут,
А вместе с ними и их президент!

Эта толпа, вся в пьяном угаре,
Напоминает отару овец,
С чабаном загулявшую баре,
Но завтра веселью будет конец...
19.03 2019