Человеку, которого нет

Каролина Нэсти
Беру свой плед. Укрываюсь.
Я начинаю писать этот бред,
Чтобы вы понимали,
Как я сильно скучаю
По человеку, которого нет.
Человек, который обнял бы,
Поддержал бы в нужный момент.
И я это никому не посвящаю,
Ведь его в моей жизни нет.
Ты в моей голове зависаешь.
Как обычно, без чувств и слов.
Как мне найти тебя
Средь миллионов людей?
Увы, но все бесполезно.
А сколько пыток.
О Боже, спаси.
Помоги отыскать человека,
Который любил бы меня целый век.