Белая ночь

Артак Барсегян
Белая ночь, чудно-нежная ночь
Шутка, чудная природы
Я по Дворцовой пройтись, эх не прочь
Вмиг все исчезнут невзгоды.
***
В небе светло, а по времени ночь
Людям, быть может забавно
Белая, нежная, сказочна ночь
Можно подумать о главном.
***
Ночь под Невой, не курьез, феномен
Но в Петербурге привыкли
Белая ночь нам в подарок, взамен
Дарит тепло, чтоб любили.
***
Белая ночь, ты со мной поделись
Тем сокровенным, что чуешь
Я посмотрю безгранично, на высь
Мне ветерком ты подуешь.

27.09.2018