Куклы и Кукловоды-4

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Деница бесам отпуск дал,из ада к вам в Россию их прислал,в Кремле над всеми он правит бал.
Все куклы сатаны давно уже в строю,и демоны на праздник свой попали точно в срок в свою струю.
Вот видим сатаны сей бал,про это пел Тальков,пока убитым за кулисами пророк наш не упал.
Госаппарата власть несёт народам уйму бед,она ума лишилась, всех отцифровать решил ваш дед!
А слуги очень им нужны,ведь души ваши для сатаны важны!А как продать?Поэтому должны всех в ад прописать!
19.03.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)