Иптап

Алексей Крылов 73
Мы противотанкисты,
Мы смертники войны,
Разменная монета отступлений.
Мы люди, не герои,
И мы ещё юны,
Но в бой вступаем мы без сожалений.
Приказ предельно краток,
А цель у нас проста -
Сражаться до последнего снаряда.
Расчёт вцепился в землю,
И пушка без щита.
Но ничего другого нам не надо...