Подожди

Людмила Тимоховцева
Подожди меня ....любимый....подожди...
Пусть лавиною сплошной идут дожди.....
Пусть ветра во всю деревья с корнем рвут.....
И опавшую листву с песком несут....

Что для нас с тобой... любимый... непогода!!!!!!!
Если мы уже  не виделись полгода....
Если сердце разрывается от счастья....
Разве могут быть помехой нам ненастья???

Пусть до нитки всё на мне промочит дождь....
До костей продует ветер....бросит в дрожь...
Подожди меня... любимый...я приду....
Я в тумане  тропку тайную найду....

Через ветры штормовые ....я прорвусь...
И к груди твоей ...озябшая...прижмусь....
Задрожит душа ....осиновым листом....
Слёзы счастья вдруг покатятся ручьём.....

И свою проявит милость вдруг природа.....
И наладится прекрасная погода....
Солнце высушит ....и слёзы....и дожди.....
Только ты меня... любимый....подожди....
19.03.2019.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева)
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.