Время подвига не знает

Сергей Сорухин
Время подвига не знает,
Приходили все с утра.
Как увидели в том зале,
Что заснули навсегда.

Ветер проще- эти дрожжи,
Поспевает здесь за мной.
Как увидел он в том зале,
Сразу стал теперь дорогой.

Почему он не моргает?
И не хочет говорить.
Как увидел в этом зале,
Может здесь сегодня спит.