Памяти Карцева

Артак Барсегян
Ушел со смехом, грустно одессит
Он в жизни не играл, он жил на сцене
И в память об артисте, смех гремит
В душе он был дитя, а мыслью гений.
***
По пять, но то вчера, по три сегодня
Любая его шутка, вмиг аншлаг
Он обладал любовью всенародной
Его всегда любили, просто так.
***
Роман, который Кац,в народе Карцев
От шо он не скажи, смеялись все
Смешил он детвору, почтенных старцев
Искал он персонажи во дворе.
***
Покойся с миром, ты дарил улыбку
Ты жизни суету, дарил шутя
Прощал ты в жизни каждому ошибку
Тебя аплодисменты вслед летят.

14.04.2018