Не ощущая сердца стуки

Валерий Антонов
Не ощущая сердца стуки
при встрече с девушкой своей,
переживёшь легко и муки,
прощаясь в тот же вечер с ней.

А я, себе терзая душу,
с сердцебиеньем тщетно бьюсь,
свидания с тобою трушу
и расставания боюсь.