Карнавал обмана

Мягкий Ангел
Знай, золото сулит обман
И сладость праведных речей,
Но ты ему не доверяй,
Так будет жизнь твоя целей.

Покуда в уши льют елей,
Пока ещё не кончен бал,
Ты, маску надевай скорей
И позабудь кем смог ты стать.

Обмана темный карнавал -
Покой последний для души.
И ты, теперь в нем, мой слуга.
Так улыбайся, пляши.

Знай, в пляске смерти день за днем,
Ты сможешь обрести покой.
И маски нежное лицо...
Разрушь же сам, придя домой.