ИГРА

Нина Великова 2
Игра с волной,
Игра со мной,
Игра с моей судьбою...
На сцене-сказочный герой,
А в жизни-сам собою...
И так же, он живёт, как все,
Как пела наша Алла,
Он ходит по родной земле
И не найдёт причала...
Он в вечном поиске любви...
Гитара...пьеса...скерцо...
Но строги правила игры!-
Ей дела нет до сердца!


(11.04.2018г.,г.Краснодар)