Ты попросил

Дорис Исидора Дубенскова
*
Ты попросил о тебе молчать
И я верно о тебе молчала,
Хотя очень хотелось кричать
О любви без краёв и начала.
*
Я ощущаю тебя всегда и везде:
Настроенье и частоту пульса,
Я выбирала из россыпей сердец,
Ты меня завоевал искуссно.
*
Я всегда тебя ждала и жду! 
И без сомненья сильно скучаю...
Когда уходишь в ледяную пургу,
Твой мерный ритм шагов ощущаю.
*
Там где ты, там тоже и дом мой,
Я где руки твои меня обнимают,
Ты - мой навигатор земной,
Ну, а я в нём стрелка от рая...
***