Скользящие по лезвию

Ник Майский
А что мы видели? Как много?
Ничего.
И сущность наша запредельно непонятна;
Живём по принципу дерьмового кино:
Играем, да, но слишком уж абстрактно.
И видит Бог, но Богу всё равно;
Здесь полный SOS, ситуация внештатна;
Да мы пропали бы уже давным давно,
Но что-то есть в нас,
и оно
невероятно.