Прости нас, Бог...

Сергей Довжанин
Мы говорим, прости нас Бог,
И тут-же Бог за всё прощает,
Ты создал добрых нас, не злых,
Вот, доброту, не замечаем.

Любвью тешимся с полна,
Того кто любит, отвергаем,
Друзей за деньги часто мы,
Порою оптом покупаем,

И забываем тут-же, что,
Что продаёмся тут-же,,,сами,
А что ЛЮБОВЬ?!!! Она в слезах!
Казним за что её, не знаем,

И продолжаем дальше жить,
Вины не чуствуя на сердце,
Друг другу смотримся в глаза,
Да жаль душой,,,мы иноверцы.

И нет давно сердечных фраз,
В ответ на сказанных душою,
Что б засверкало! Так в глазах!
Ты мой, я искренне с тобою!

И потекли болезни прочь!
И все не дуги стороною!
Люблю тебя! Навеки мой!
В двоём с тобой одной судьбою.

Мы счастье с ветром понесем!
На крыльях к небу, над землёю,
Не улетай одна вперёд,
Глоток росы испей с ладони!

Погибнешь с кем-то там одна!
И я один помру от горя.
Смотри, как кружиться весна,
И я уже с собой не спорю,

Как близко солнце в небе там,
Я замерзаю здесь не скрою,
И вот уже,,,,,, я камнем вниз,
И Бог простит, само собою.

Тебя конечно, и меня,
А может быть простит обоих,
Да только не за что прощать,
Что поиграли лишь,,,,с любовью.

А что-же крылья? Нет уж их,
Лишь из души обрывки с болью,
И мы смеёмся где-то врозь,
Да вот смеёмся над собою.

А что-же Бог? А Бог простит,
За нашу боль,,,,,, своею любовью.
Как жаль, что нету уже сил,
Простить себя, набраться воли.

В душе признать свою вину,
За всех кому от нас так больно,
Прощает Бог! Так что-же мы!
Мы дальше вновь грешим невольно.

Перевернулся этот мир,
А может мы перевернули,
Душой испорченной своей.
Всем миром внутренним уснули.

Не забывай прошу нас, Бог!
Как вещь в забытой антрисоли,
Прости нас Господи! Прости!
И Бог опять,,,,,, прощает, своей волей..

Как жаль что мы, других давно,
Казним, любимых не прощаем,
Кто рядом есть всё гоним прочь,
За .бизких сердцем не страдаем.

Духовный мир продали свой,
Корысти ради и наживы.
Летим духовно камнем вниз,.
Благодарим за то, что живы.

Не понимая, что нас нет,
За согрешённое словами:
-Да ладно, что уж, Бог простит.
И Бог прощает,,,,,, он-же с нами.
,,,,,,,,,,,,
А что же мы? А мы ни как,
Порой обид не забываем,
И темнотой своей души,
Друг друга так,,,,,
и не прощаем,