Старый сука

Светлана Никулина 3
Как же достал всех старый Сорос,
Пора уж быть ему в аду,
Но, черти видеть не желают,
И места нет ему в раю.

Вот так и мается от беспредела,
Достал уж всех он - старый сука,
Вредит всем в мире на земле,
Ан, не берет же смерть -старуха.

Все фонды - лишь сплошной обман,
Прикрытие для разных революций,
И набивает он бездонный свой карман,
Начхав на мирных граждан разных стран.

Вот в этом весь он - старый сука.