И не важно ничего, кроме сердца твоего!

Анна Васильевна Романова
Не туда мысль направляешь,
Ценности не понимаешь!

Ну, прошу, поверь в себя!
Научись любить сполна
Всё что жизнь тебе несёт.
 
Твоё тело и душа
Так прекрасны, понимаешь?

Свою ценность осознаешь,
И раскроются глаза!

Выйдет из запретов Дева!
Будет смело и умело
Гордо всю себя нести!

Столько красок впереди!
Любви, страсти, созерцания,
И нет места наказанию!
Все выдумываешь ты!

Твои робкие мечты
Предаешь! Жёстко! Жестоко!

Очень больно и глубоко
Ранишь ты саму себя!

Пробудись от сна, Дитя!
Пробудись! И стань собою…

Нежной, радостной, живою !
И не важно ничего,
Кроме сердца твоего!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!