Право на грех 048

Ким Хвалынский
Некоторые так слабы.
Что даже самим себе.
Особого вреда причинить не могут.

Прогресс.
Побочный продукт.
Разнообразных извращений.

Россия 1985-1999.
Операция «Стеклянные бусы».

Человечество от самоуничтожения.
Всегда удерживал страх греха.
Мы живём в эпоху глобальной попытки.
Привить людям бесстрашие.

Самопожертвование не располагает к любви.
Любят эгоистов.