Британское гражданство С. Брилёва

Ванечка Сермягин
Завидуем! Ей богу, - как один!
А коли так, признаюсь без жеманства, -
В "Пятёрочке" купил бутылку!.. GIN!
УЖ КАК ПРОСИЛ!..
                НЕ ДАЛ ПОДЛЕЦ ГРАЖДАНСТВА!