Что мы в жизни видим здания, больницы...

Татьяна Маланьчева
***
Что мы в жизни видим: здания, больницы,
Серые дороги, наноколесницы...
Супертелефоны, модные одежды,
Но куда-то делось то, что было прежде...

Синие просторы, голубые дали,
Подскажите, где мы? Что случилось с нами?
Почему живое кажется пустыней?
Я хочу коснуться дали нежно-синей...

18.03.19