И коль есть глубина

Ириша Ершова
Возьми свою ладонь и приложи к груди.
Ты чувствуешь огонь?  И как бьётся внутри
Ты чувствуешь покой? Средь тысячи проблем...
Я знаю, ты живой, ты жаждишь перемен!

Но мир устроен так, что сложно нам понять-
Кто прав, кто виноват, ведь проще обвинять.
А я стою одна, расходятся пути ...
Пока есть  глубина, с последних сил плыви!