Бывает и такое

Ната Бирюкова
Порой усталость подкрадётся,
С хандрой зеленаю сольётся.
И всё они вмиг заполняют,
А доброе  за раз стирают.
С собой отчаянье зовут,
Бардак, раздоры в дом ведут.
И всё становится не в радость.
И даже детки словно в тягость.
Дела все валятся из рук,
И наступает хаос вдруг...
Что делать? Паузу нажать
И перестать стремглав бежать.