Так много делаем ошибок

Павел Николаев 9
Неся нам жизни вечный свет,
Горит свечой всегда нетленной
ОТЦА — любовь благословенна,
Источник наших всех побед.

Так много делаем ошибок,
Когда в душе царит обида.
Побольше радостных улыбок,
Деяний добрых — не для вида!

Молитвы Богу посылая,
В душе зажжется жизни пламень.
Обиды всем другим прощая,
Мы возрождаемся и сами.