сама справлюсь

Диана Зорская
ты прости меня за мою слабость
я сама пока ничего не знаю
моя гордость вопит, что не надо
но я сама справлюсь.
весна холодом жизни растляет
тех собак, кого выгнали из дому
пожелаешь хорошего бедному -
тебя высмеют.
никаких переменок школьных
больше не ругаются учителя
я хотела бы вылечить каждого -
то есть себя.
ты прости меня за мою слабость
я себя научусь и выстрою
из того, что осталось со скорости
твоего слепого выстрела.