Душа чужая

Артак Барсегян
Душа чужая, темный лес
Не достучаться, не продраться
Не знаешь, рядом ангел, бес
А может надо притворяться
***
Душа сосуд, един для всех
Вот только, крошат душу часто
Не стоит брать на душу грех
Она порвется, будет баста
***
Душа чужая, раритет
Ее топтать, не стоит с грязью
Судьбы вернется вам ответ
Столкнув в канаву, рядом с мразью
***
Чужой души, не видя слез
Не осуждайте, вы не вправе
От боли собственных заноз
Вы не судья, пусть даже правы

25.10.2018