Предрассветная молитва

Рындина Елена
 
Ну, что за ночь такая! Господи, прости:
Любая ночь дарована Тобою...
Вот только на земном нашем пути
Бессонница мучительна. Не скрою,
Что мысли грешниц, к коим отношусь,
По мне, скучнее тех, кто знал Заветы.
Но, может, Ты простишь меня и Русь
За отступление и злые ветры,
Которым подчинились в октябре,
Безумно разрушая наши веси?
И я в отчаяньи молюсь Тебе,
Чтоб крохи моей праведности взвесил...
6.00. 7.03.2019.