Фабричный терроризм

Андрей Калитеня
Дали читать инструкцию: в случае терроризма,
Когда сама Фабрика - террорист.
И лучше было б для фабричного организма,
Чтобы ее кто-нибудь - вдрызг.


P.S. Два дня ее читаю, так - в заложниках