В борьбе с рекламой

Владимир Грикс
Лишь с оглядкой на рекламу покупаю
туалетную бумагу и ножи.
Юлия Латынина вникает.
Не просил её, мне подскажи.
 
Я одним ножом спокойно режу
мясо и капусту, прочь ножи.
Туалетную бумагу реже
покупаю. Как узнаешь - ржи.
 
Есть реклама, много в магазинах.
В туалете от неё мой толк.
Примечаю, я ведь не разиня.
Нож мне нужен, как собаке волк.