Турник

Кевин Чарги
Я знаю, друг мой верный,
Спортсмен я не примерный.
Ты, вешалкой моей,
Служил для простыней.

Подтягивался чётко,
Но заливать стал глотку.
Рука ослабевала,
А печень разбухала.

Меня питал ты силой,
Но рыть я стал могилу,
Старательно, годами,
Худющими руками.

Теперь к тебе, с приветом,
Спешу я за советом:
Как дурню всё исправить?
Здоровье как поправить?

Турник блеснул металлом.
Мне как-то легче стало.
Тянись ко мне сильней,
И станешь здоровей!

19.03.2019 г.