496. Мир фиолетовых Богов

Зима18
Любовь-есть Кровь,
Стихи-Грехи,
В снегах Берёзы.
Вот,народились Дураки-
В январь..В морозы..
Идут-темнеет каланча-
Слепой и зряч..
-Ах,Брат,ведь,в сути Палача-
Лишь,кающийся плач..
Даны глаза,то-миражи,
Дано и ухо.
Как без него понять,скажи?-
Величье Духа.
Нет в голове твоей рогов
И только ноги-
В Мир фиолетовых Богов-
Найдут дороги...