За все тебя благодарю

Федор Дамбаев
Теперь я твой, а ты моя
Прости, что сделал тебе больно
Ты грусть тревожную, тая
Меня стесняешься невольно

В твоих застенчивых глазах
Блестят слезинки в лунном свете
С улыбкой милой на устах
Ты всех дороже мне на свете

Ты родничок с живой водой
Звезда на ясном небосклоне
Ты лучик солнца золотой
Мой эдельвейс на горном склоне

С тобой хочу встречать зарю
С тобой делить ночами ложе
За все тебя благодарю
Одну тебя, и может Боже…