С закрытыми глазами

Артак Барсегян
С закрытыми глазами я прошу
У господа, души своей прощения
Я прожил жизнь свою, я не спешу
Не жду награды я, иль отвращения.
***
С закрытыми глазами хоть на миг
Хочу я превратиться просто в птицу
Над жизнью, что бушует бросив крик
Туманом, на рассвете растворится.
***
Но чаще, закрывая в ночь глаза
Ошибки жизни я своей листаю
На сердце, лишь росой блеснет слеза
Проснусь ли поутру, увы не знаю.
***
С закрытыми глазами, я хочу
Былое повернуть опять, обратно
Поставить за родителей свечу
Но жизнь прошла нещадно, безвозвратно.

17.11.2018