Отношения цените

Анна Васильевна Романова
Пусть Господь нас всех хранит
От печалей и обид,
От упрёков, споров, ссор,
Все не важно это, вздор!

Берегите и любите
Отношения цените,
Нет прекраснее на свете
Нежных чувств,
Что видим в детях!

С них пример пора нам брать,
Чтобы больше не страдать!

Проявляют их глаза
Всю их душу до конца,
Что старательно так светит,
Согревает, все приметит,
И стучится без конца
В наши грустные сердца!





P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!